继续教育学院直属党支部召开2017年度民主生活会

发稿时间:2018-01-23浏览次数:32

根据学院党委的要求和部署,继续教育学院直属党支部于2018年1月23日上午在砺志楼302会议室召开了直属党支部委员民主生活会,会议由陈慧副书记主持。全体支部委员出席会议认真开展了批评与自我批评,继教院联系院领导、学院党委委员杨青副院长全程参加了民主生活会,并进行了指导。

议主要有五项议程。首先由陈慧同志报告继教院民主生活会准备情况,随后陈书记代表继续教育学院直属党支部支委班子作对照检查。接下来继教院领导班子成员依次开诚布公地自我剖析和自我检查,在领导班子成员自我剖析过后,其他支部委员对该同志开展了批评,大家抱着知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒的态度,对领导班子和支部各个成员进行了诚恳地批评,提出了合理的建议和希望,大家发言踊跃,不带有任何个人成见,提出的问题具体、实际,对继教院今后开展各项工作很有价值、很有启迪、很有帮助。最后,杨青副院长进行了总结指导,也为下一步的整改措施指明了方向。杨院长重点谈了发展问题,对继教院2018年的工作提出了要求,让大家受益匪浅。

此次民主生活会使同志们在政治思想和党性观念等方面有了新的认识,统一了思想,明确了工作方向,进一步加强了继教院领导班子的凝聚力和战斗力,是对班子成员一次很好的党性锻炼。